Facebook
Twitter
1x1
  A- / A+
noticias | Esta noche

Fito Páez y otros artistas on line

20 Mar 2020 | Esta noche Fito Páez y otros artistas tocarán desde diferentes plataformas on line. Recitales por streaming para pasar la cuarentena. Diferentes artistas anunciaron por las redes sociales que compartirán a través de streaming algunas de sus creaciones para hacer más llevadera la cuarentena obligatoria impuesta en muchos países para frenar el avance del coronavirus. Entre ellos están Fito Páez, Miss Bolivia, Coti y algunos integrantes de Kapanga y El Bordo, entre otros.

1x1
Fito Páez y otros artistas on line Platea Santa Fe

Más Información:

El primero que se conoció en las redes fue el de Fito Páez, quien anunció que este viernes 20 de marzo, a las 21.30, brindará un concierto por streaming ante la suspensión de espectáculos públicos.

El rosarino publicó en sus sitios oficiales una foto suya, tomada en la sesión de su último disco "La conquista del espacio", donde agregó la leyenda "en casa". El concierto será transmitido a través de Facebook Live e Instagram Live

Fito Paez
@FitoPaezMusica
#PaezEnCasa✨
Conectate desde tu casa por Instagram Live y Facebook Live
Buenos Aires 9.30 PM
Miami 8:30 PM
Bogotá 7:30 PM
Santiago de Chile 9:30 PM
Ciudad de México 6:30 PM
Madrid 1:30 AM#DesdeCasaConMúsica

Al mismo tiempo, varios músicos de Latinoamérica y España como Miss Bolivia, Coti Sorokin, los españoles Muerdo y Rozalén y los rosarinos Mamita Peyote presentaron el Festival Antídoto on line que se transmitirá viernes, sábado y domingo, desde un canal de YouTube.

El festival online arranca este viernes a las 19. Se podrá ver a los artistas tocar desde sus casas, en diferentes lugares del mundo, en el siguiente link: https://www.youtube.com/user/GonnaGoProducciones.

Los músicos que participarán son el Mono y Maikel de Kapanga, el español Muerdo, Diego Frenkel, los costarricenses de Percance, Coti Sorokin, Ale Kuirz de El Bordo, la cordobesa Sol Pereyra y los uruguayos de Arquero.

1x1




1x1


contacto




1x1
Guia Guia Guia